Contenu archivé

Ce contenu est probablement obsolète.
Il peut dater de plusieurs années et/ou du contenu plus actuel est probablement disponible sur la communauté. Les liens et informations de contacts peuvent ne plus fonctionner ou être inappropriés.
Ce contenu a donc été archivé.
Pour découvrir comment rechercher efficacement sur la communauté, n'hésitez pas à consulter : Comment trouver votre réponse ?

Répondre

Problème Libon illimité France

Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Problème Libon illimité France

Bonjour,

 

J'ai un problème depuis la mise en place aujourd'hui de l'illimité europe sur Libon. Détail de l'offre : http://communaute.sosh.fr/t5/SOSH-NEWS/Apr%C3%A8s-la-4G-c-est-d%C3%A9sormais-gr%C3%A2ce-%C3%A0-l-int...

 

J'ai en effet depuis aujourd'hui (le 1er septembre) tous les pays disponible. En revanche, je n'ai plus la France... Celui que j'utilisais le plus (tous les jours) étant frontalier.

 

Est-ce qu'un technicien de chez Sosh ou quelqu'un qui aurait une idée pourrait m'aider ?

 

Autre chose de bizarre, j'ai des pays comme Israël présent dans la liste des pays disponibles sur Libon alors qu'il ne fait pas partie de la liste donnée par Sosh.

Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

[ modifié ]

Bonjour,

 

tu as déjà eu la mise à jour de Libon ? Ma RàZ se fait pourtant aujourd'hui et je suis toujours avec l'offre Libon pour Sosh et uniquement la France.

Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Re : Problème Libon illimité France

La mise à jour des app se fait automatiquement sur iphone. Donc oui, la maj est faite.

Moi j'ai du supprimer mon compte libon et le recréer pour voir apparaitre l'offre. Sinon rien ne bouge. J'ai déjà eu le prob similaire avant.

 

Donc j'ai bien l'illimité sur libon qui apparait sur l'europe (sauf France). J'ai aussi des pays comme Israel, Australie, etc en plus de toute l'europe (et ça marche, j'ai testé sur des numéros).

 

Mais le pire c'est que je n'ai plus la france en illimité...

Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Quand je parlais de mise à jour, c'est une mise à jour de l'offre via l'app, pas une mise à jour de l'app elle même.

 

Elle se mets à jour automatiquement, je suis passé à l'offre "Libon pour Sosh" samedi (avec uniquement la France) dès que l'option "Accès à l'international" a été activé sur ma ligne le même jour. Je m'attendais donc à ce que l'offre se mette à jour automatiquement aussi aujourd'hui.

Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Re : Problème Libon illimité France

[ modifié ]

Pour aller plus vite, tente de faire comme moi. Supprime ton compte (Dans "Détail personnel" puis "supprimer mon compte") et recrée le.

Tout se mettra à jour. En revanche, si tu as le même prob que moi, tu auras plein de pays dispo sauf la France.

 

Pourtant je vois bien écrit "Avantage Sosh Europe".

Highlighted
Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Je crois que je vais attendre...

Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Ton problème est réglé ?

Je viens de voir que j'ai à présent l'option mais rien n'a bougé au niveau de l'app.
Sosheur hyperactif
Envois : 93
Inscrit : ‎05-10-2012

Re : Problème Libon illimité France

Oui j ai supprimé le compte puis recréé. Je suis sous android. La france n y est plus et la suisse n y est pas alors su elle aurait du y etre .?
Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Re : Problème Libon illimité France

[ modifié ]

Oui, la Suisse serait sensé y être aussi car elle est dans la liste des pays données dans lien de mon premier post.

Je ne sais pas ce qu'ils font mais c'est du n'importe quoi là.

Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Ah la la... Au final je sais pas si j'ai fais le bon choix de quitter Free pour Sosh parce que techniquement ils sont à la ramasse...