Contenu archivé

Ce contenu est probablement obsolète.
Il peut dater de plusieurs années et/ou du contenu plus actuel est probablement disponible sur la communauté. Les liens et informations de contacts peuvent ne plus fonctionner ou être inappropriés.
Ce contenu a donc été archivé.
Pour découvrir comment rechercher efficacement sur la communauté, n'hésitez pas à consulter : Comment trouver votre réponse ?

Répondre

Problème Libon illimité France

Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Re : Problème Libon illimité France

Malgré ce petit couak, tu n'as rien a regretter Clin d'oeil

Chez Sosh depuis 3 ans et rien à regretter.

 

Ce serait juste bien qu'une personne de chez sosh nous réponde.

Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Ok, j'espère ! Mais c'est sur que moi aussi j'aimerai bien avoir une réponse... Pour l'instant j'attends avant de supprimer et remettre mon compte.

Je dois avouer que niveau 3G/4G je n'ai rien à regretter, c'est vrai :-)
Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Ah par contre je sais pas si c'est lié mais j'ai la messagerie vocale visuelle qui est indisponible...
Sosheur hyperactif
Envois : 93
Inscrit : ‎05-10-2012

Re : Problème Libon illimité France

Tu peux supprimer et recréer ton compte. Ca ne risque rien. Je viens de le faire
Sosheur hyperactif
Envois : 64
Inscrit : ‎22-10-2011

Re : Problème Libon illimité France

J'ai remarqué quelque chose.

Quand je vais sur orange.fr sur mon compte puis mes options. Je vois bien l'option "appels via Libon vers Europe/USA/Canada". Quand je clique sur "Consulter", j'ai noté en bas "Une demande est déjà en cours sur cette option.".

Je penses que Sosh n'a pas fini la mise en place.

 

J'ai un amis qui a Sosh et qui vient d'installer Libon. Lui en revanche, n'a que la france en illimité comme avant. Ce qui confirmerait que Sosh et en cours de migration et que ça peut prendre 1 voire plusieurs jours.

Sosheur hyperactif
Envois : 93
Inscrit : ‎05-10-2012

Re : Problème Libon illimité France

Faudra peut etre supprimer et recréer son compte plusieurs fois avant que tout soit remis en place
Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Personne n'a eu de réponses via le chat ?
Sosheur hyperactif
Envois : 93
Inscrit : ‎05-10-2012

Re : Problème Libon illimité France

Ca n a pas de rapport avec le sujet mais comment fait on pour effacer ce put... de journal dans libon sous android
Ca me garde tout en memoire , sms, appels, alors sue je ne lui ai rien demandé.. Franchement on s en fout de ce journal !!!!
Sosheur hyperactif
Envois : 56
Inscrit : ‎02-08-2014

Re : Problème Libon illimité France

Bon alors j'ai finalement supprimé puis recrée mon compte. Je suis du coup exactement dans le même cas que vous : il me manque la France et la Suisse (j'ai bien marqué "Avantage Sosh Europe").

Sosheur hyperactif
Envois : 93
Inscrit : ‎05-10-2012

Re : Problème Libon illimité France

Bienvenue dans le club..