Répondre

Réseau coriolis qui s'affiche !

Webconseiller
Envois : 5 986
Inscrit : ‎15-10-2012

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Le problème ne vient pas de l'opérateur mais bien du mobile ou de la mise à jour.


Bonne journée

Thierry-G

signature_webcc_sosh.jpg

Aspirant sosheur
Envois : 2
Inscrit : ‎27-01-2019

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Bonjour même problème de perte de réseau et autres dégradations d'appels entrants ou sortants.
Nécessite votre intervention pour revenir à Sosh et en finir avec cette horreur de réseau Coriolis bidon

Merci pour votre retour rapide
Webconseiller
Envois : 569
Inscrit : ‎04-10-2018

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Bonjour @Emem92 


Avez-vous testé cette manipulation:


"Allez dans paramètres > notifications > barre d'état > éditer le nom de l'opérateur (sur cette ligne ci on trouve noté : aucun/aucun) Tableau suivant vous avez deux rectangles SIM 1 et SIM 2 (si vous avez qu'une carte SIM dans votre Xiaomi vous n'aurez que le rectangle du haut )


Inscrivez dedans orange F même si vous voyez que c'est inscrit, réécrivez-le quand même > validez en sortant avec la flèche en haut à gauche et là vous aurez orange F puis quittez les paramètres."


Magali

signature_webcc_sosh.jpg

Aspirant sosheur
Envois : 3
Inscrit : ‎14-03-2019

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Bonjour, 

 

j'ai le même souci (Redmi Note 5 / Rennes Nord)

 

la manipulation que vous préconisez pour afficher "Orange F" au lieu de "Coriolis" fonctionne mais cela ne concerne-t-il pas que l'affichage écran ?

 

En aucun cas cela ne permet de se connecter au réseau Orange ou je me trompe ?

Highlighted
Apprenti sosheur
Envois : 3
Inscrit : ‎06-01-2019

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Bonjour
Depuis la mise à jour cette semaine du logiciel système MIUI 10.2.1.0 problème corrigé.
Cordialement
Sosheur occasionnel
Envois : 2
Inscrit : ‎18-11-2013

Re: Réseau coriolis qui s'affiche !

Pareil corrigé depuis la mise a jour sur pocophone