Répondre

Activer sa ligne fixe

Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Re: Pas de ligne fixe

[ modifié ]

Bon, on est plus à un jour près, avec eux......

 

je viens d'essayer de les contacter : ça ne marche pas. Il faut télécharger un truc qui ne passe pas, impossible de faire tester le réseau.....

Bref j'en suis toujours au même point.

 

RAS LE BOL DE CETTE BOITE DE ****** !!!!Visage enerve

Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Re: Pas de ligne fixe

ça ne fonctionne pas non plus.......En réalité à part internet et le mobile rien ne fonctionne.

Webconseiller
Envois : 281
Inscrit : ‎08-11-2017

Re: Pas de ligne fixe

Bonjour @Vicaire ,


Afin d'accéder à votre dossier, je vous invite à me communiquer vos coordonnées personnelles (nom, prénom, n° de ligne fixe, n° de mobile) en message privé.


À partir de là, je prendrai en charge votre dossier.


Bonne journée.

Jérôme

signature_webcc_sosh.jpg

Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Re: Pas de ligne fixe

Bonjour et merci d'avance.

 

C'est fait !!

Webconseiller
Envois : 265
Inscrit : ‎15-09-2016

Re: Activer sa ligne fixe

Bonjour @Vicaire 


Il semble que votre Livebox ne soit pas connectée avec les bons identifants.

Je vous ai envoyé en message privé les informations.


Bonne journée.

Max

signature_webcc_sosh.jpg

Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Re: Activer sa ligne fixe

Bonjour.

j'ai boté l'identifiant et le code, donc il faut reprogrammer la box? concrètement on fait comment?

 

Merci !!!

 

Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Re: Activer sa ligne fixe

REBONJOUR

je viens d'aller voir mon contrat Sosh, ici, et le N° de mobile qui est inscrit ne correspond pas du tout au mien!!!

 

Il faudrait remettre de l'ordre dans vos services, c'est la pagaille totale . 

 

Highlighted
Sosheur hyperactif
Envois : 74
Inscrit : ‎09-10-2015

Passer chez Orange

Bonsoir.

 

alors, j'en ai ras la casquette de la pagaille qui règne chez sosh, pas moyen d'activer ma ligne fixe, je VEUX donc passer chez Orange.

 

Comment faire ?

 

Merci.

Top Contributeur
Envois : 8 162
Inscrit : ‎27-02-2014

Re: Passer chez Orange

Bonjour @Vicaire

 

La réponse est dans le post où vous avez posté cet a.m. 

Top Contributeur
Envois : 35 347
Inscrit : ‎26-11-2012

Re: Passer chez Orange

Bonjour @Vicaire

 

on a du vous transmettre par message privé vos identifiants fti.

 

suivez ceci pour mettre à jour votre livebox

 

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/depanner/un-probleme-d-acces...



Client sosh pas salarié.



Si vous voulez rejoindre sosh je vous parraine ici

https://parrainage.sosh.fr/filleul?hash=f904afb297bf9247994dd5ebf7e6e9b977e5adb74b1841954234c5ec28f3...