Répondre

Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Solution approuvée Résolue
Sosheur junior
Envois : 4
Inscrit : ‎08-08-2013
Solution approuvée

Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Bonsoir, Actuellement j'ai des saccades seulement sur la chaine M6. Le décodeur TNT est bien branché sur l'antenne. Mais je ne comprends pas pourquoi j'ai des saccades seulement sur cette chaîne. La chaîne M6 ne saccade pas quand la TV est branché directement sur l'antenne. Pouvez vous m'aider ? Merci !

Solutions approuvées
Solution
Accepté par l'auteur du sujet philou280
‎03-01-2019 23:16
Sosheur junior
Envois : 4
Inscrit : ‎08-08-2013

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Je reçois par les deux. Mon problème a été résolu avec un conseiller sosh. La box a été réinitialiser par le conseiller . Ensuite je n'ai pas effectuer de recherche de chaîne afin de recevoir les chaînes exclusivement par ADSL. Cela fonctionne. Merci de m'avoir aider !

Voir la solution dans l'envoi d'origine


Toutes les réponses
Top Contributeur
Envois : 36 963
Inscrit : ‎26-11-2012

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Bonjour @philou280

 

vous avez débranché et rebranché le décodeur ?



Client sosh pas salarié.



Si vous voulez rejoindre sosh je vous parraine ici

https://parrainage.sosh.fr/filleul?hash=f904afb297bf9247994dd5ebf7e6e9b977e5adb74b1841954234c5ec28f3...

Sosheur junior
Envois : 4
Inscrit : ‎08-08-2013

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Oui j'ai fait appel à Sosh ce soir. Il ont rafraichi ma ligne ADSL. J'ai débranché électriquement la Box TV et la Boite Sosh. J'ai attendu 30 sec et j'ai redémmarrer la boite sosh. Une fois la box internet connecté j'ai rebranché mon décodeur TV. Mais le résultat est identique. J'ai ensuite essayer de faire une recherche de chaîne. Ca n'a pas résolu le problème non plus.

 

Je n'ai pas essayé de réinitialiser la box TV. Comment je peux procéder pour la réinitialiser ?

Top Contributeur
Envois : 36 963
Inscrit : ‎26-11-2012

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Solution
Accepté par l'auteur du sujet philou280
‎03-01-2019 23:16
Sosheur junior
Envois : 4
Inscrit : ‎08-08-2013

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Je reçois par les deux. Mon problème a été résolu avec un conseiller sosh. La box a été réinitialiser par le conseiller . Ensuite je n'ai pas effectuer de recherche de chaîne afin de recevoir les chaînes exclusivement par ADSL. Cela fonctionne. Merci de m'avoir aider !

Highlighted
Top Contributeur
Envois : 36 963
Inscrit : ‎26-11-2012

Re: Décodeur TV TNT Saccade sur la chaîne M6

Ravi pour vous ^^



Client sosh pas salarié.



Si vous voulez rejoindre sosh je vous parraine ici

https://parrainage.sosh.fr/filleul?hash=f904afb297bf9247994dd5ebf7e6e9b977e5adb74b1841954234c5ec28f3...