Répondre

Problème numéro temporaire et iPhone

Sosheur hyperactif
Envois : 586
Inscrit : ‎21-04-2012

Re : Problème numéro temporaire et iPhone

Si tu peux faire comme @Madguer (il peut arriver que ça pose d'autres problèmes par rapport aux achats) et couper tous tes liens entre appareil iBdules , ton compte iCloud, ton numéro de téléphone, puis relancer il est plus probable que ça réussisse ( et pour la voIP il faut attendre aussi que le réseau te rereconnaisse), car là il ets possibvle que iCloud connaisse bien le numéro XXXXXX , mais pas associé à ta dernière SIM.

...

_______________________________
Ici, c'est un forum d'utilisateurs, et non le tchat ou le twitter sosh Clin d'oeil.
Pensez à dire si votre problème est résolu, ou si un post est une solution.
Sosheur occasionnel
Envois : 2
Inscrit : ‎15-01-2017

Re : Problème numéro temporaire et iPhone

Bonjour, 

j'ai testé la manip page 1 plusieurs fois mais cela ne marche, je n'arrive pas à récupérer mon ancien numéro. J'ai bien reçu par SmS la confirmation de la portabilité. Cela fait 1 mois que cela aurait dû être effectif. J'ai deja changé d'opérateurs et c'est la 1ère fois que ça m'arrve. Help please !!! J'en ai marre Visage triste Visage triste 

merci d'avance à tous.

Sosheur occasionnel
Envois : 3
Inscrit : ‎22-01-2017

Re : Problème numéro temporaire et iPhone

Bonsoir,

voici ce qui a fonctionné pour moi:

 

Désactivation de imessage et facetime,

puis 

<REGLAGE>

<TELEPHONE>

Changer son numéro dans la section <Mon numéro>

puis réactivation Facetime et iMessage.

En espérant vous avoir aidé..

Sosheur occasionnel
Envois : 2
Inscrit : ‎15-01-2017

Re : Problème numéro temporaire et iPhone

[ modifié ]

Bonsoir Bribria Content

Je te remarsie pour ton message malheureusement cela ne marche pas non plus.... Cela fait 1 mois, je désespère...

Sosheur occasionnel
Envois : 4
Inscrit : ‎29-03-2017

Re : Problème numéro temporaire et iPhone

Je vais essayer merci beaucoup !
Aspirant sosheur
Envois : 1
Inscrit : ‎11-04-2017

Re: Problème numéro temporaire et iPhone

Merci ça a très bien fonctionné. J'avoue que j'étais un peu en panique après avoir essayé toute les autres solutions. Apple a réellement un gros travail à faire la dessus. 

Apprenti sosheur
Envois : 5
Inscrit : ‎09-02-2013

Re: Problème numéro temporaire et iPhone

Oh Top !!! ça marche !!!

Merci et bonne soirée:smileywink:

 

Sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-02-2013

Re: Problème numéro temporaire et iPhone

Hello,

 

Je rencontre le même problème (portabilité BTel => Sosh).

 

Je crois avoir tout essayé (Réinitialisation avec l'ancienne Sim, avec la nouvelle, restauration... tout cela avec facetime et Imessage désactivé), rien à faire, le numéro provisoire revient inlassablement dans le menu "Mon numéro".

J'ai également désactivé Imessages et Facetime de mon Ipad, ce qui m'a permis de retirer le numéro provisoire de mon profil Apple.

 

En désespoir de cause, j'ai demandé une nouvelle SIM au sce client... Je vous ferai part de mes résultats Visage triste

Sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-02-2013

Re: Problème numéro temporaire et iPhone

Bon, j'ai redémarré mon téléphone cet après midi, mauvaise idée : "Aucun service".

 

J'essaie de sélectionner manuellement un réseau : "Impossible de charger la liste des réseaux".

 

Du coup je suis sans téléphone en attendant la nouvelle SIM....

 

A date je suis plus que déçu...

 

J'espère que celà va s'arranger rapidement, à défaut, je n'insisterai pas davantage.

Sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-02-2013

Re: Problème numéro temporaire et iPhone

Finalement problème résolu par la nouvelle carte SIM.

 

Au préalable,retrait de l'ancienne SIM, déconnection totale de tout ce qui liait l'iphone au compte Apple.

Déconnection du compte apple pour l'ipad.

Suppression de ces deux appareils de mon profil apple ( https://appleid.apple.com/fr/ ) Pour info, l'Iphone y était encore présent avec le mauvais numéro.

Réinitialisation des réglages réseau (par sécurité)

Insertion de la carte SIM

 

Le bon numéro apparaît enfin, Imessages et Facetime réactivés, VoLTE et VoWi-Fi activés, tout fonctionne.