Bonjour, Serait-il possible de fusionner les 50 Mo du forfait avec ceux de l'option 500 Mo afin de ne pas recevoir le SMS d'avertissement de l'épuisement des 50 Mo ? Merci !
SYD91720
02-08-2017Aspirant sosheur
bonjour, après avoir lu tous les messages concernant le PB si j'ai bien compris, un message d'alerte est envoyé lorsqu'on arrive à la fin des 50MO pour nous avertir que nous somme "hors limite" et que nous allons devoir payer mais ce n'est pas vrai ... le temps est en suite décompté de l'option 1GO ??
et ça dure depuis 2015 ??