Si le numéro temporaire reste en mémoire sur votre iPhone Désactivez iMessage et Face Time de tous les appareils Apple synchronisés avec le même numéro Remplacez la sim même par celle de votr...
thierry752
27-05-2020Sosheur junior
Bonjour,
Je m'étais posé la même question, mais en fait il ne se passe rien du tout. En effet, vos iPhones restent connectés à leurs comptes iCloud respectifs donc pas d'impact sur les données.
(et comme vous désactiverez FaceTime et iMessage lors d'une des étapes, ces comptes iCloud n'auront pas connaissance de l'inversion des numéros)
Bon courage !