Attention, tu fais une erreur sur le mode de fonctionnement des recharges actuelles "ancienne version".
Elle sont valables 30 jours après souscription ET sont consommées en priorité par rapport au crédit data principal du forfait.
Ainsi avec la version actuelle, si tu souscris 10 jours avant la fin du forfait 500 Mo à 10€, tu auras 500 Mo à utiliser 10 jours sur ta période actuelle et 20 jours sur le mois suivant, avant même de toucher à ton crédit principal !!
Avec la version qui a failli se faire, si tu souscrivais 10 jours avant la fin du forfait 500 Mo à 8€, tu aurais eu 500 Mo à utiliser 10 jours sur ta période actuelle et seulement 5 jours sur le mois suivant, ce qui est nettement moins intéressant.
Pour accepter des recharges valables 15 jours au lieu de 30 jours, il aurait fallu faire une baisse plus sensible : par exemple 500 Mo à 5€ pour 15 jours, là les votes auraient été beaucoup plus favorables.