Répondre

Pas de data en Suisse

Solution approuvée Résolue
Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019
Solution approuvée

Pas de data en Suisse

Bonjour,

 

je suis nouvelle abonnée Sosh, j'ai le forfait 19,99€ car il m'arrive d'aller passer la journée en Suisse.

 

Donc hier, j'y étais. J'ai pu appeler la France sans problème, mais en activant les données, nada, ça ne fonctionnait pas.

 

J'ai voulu envoyer des photos par whatsapp, pas moyen, ça n'a passé qu'en wifi.

 

Or, je suis supposée avoir 20 Go en Suisse, c'est pourquoi j'ai pris ce forfait, à la place de mon forfait Free, qui me donnait aussi de la data en Suisse, mais pas de communications.

 

Qui peut débloquer la situation ? Merci.


Solutions approuvées
Highlighted
Solution
Accepté par l'auteur du sujet borneo_sosh
‎16-02-2019 09:34
Top Contributeur
Envois : 8 654
Inscrit : ‎27-02-2014

Re: Pas de data en Suisse

Bonjour @borneo_sosh

Avez vous activé l'itinerance de données ?

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Solution
Accepté par l'auteur du sujet borneo_sosh
‎16-02-2019 09:34
Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019

Re: Pas de data en Suisse

J'ai trouvé, il faut aller dans paramètres, plus, réseaux mobiles, itinérance de données, et activer.

 

Merci pour l'info, je le ferai la prochaine fois. Content

Voir la solution dans l'envoi d'origine


Toutes les réponses
Highlighted
Solution
Accepté par l'auteur du sujet borneo_sosh
‎16-02-2019 09:34
Top Contributeur
Envois : 8 654
Inscrit : ‎27-02-2014

Re: Pas de data en Suisse

Bonjour @borneo_sosh

Avez vous activé l'itinerance de données ?
Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019

Re: Pas de data en Suisse

 Et ça se fait où ?

Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019

Re: Pas de data en Suisse

J'ai reçu un SMS me disant que je pouvais utiliser mon forfait en Suisse comme en France. Les appels vocaux passaient très bien.

Solution
Accepté par l'auteur du sujet borneo_sosh
‎16-02-2019 09:34
Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019

Re: Pas de data en Suisse

J'ai trouvé, il faut aller dans paramètres, plus, réseaux mobiles, itinérance de données, et activer.

 

Merci pour l'info, je le ferai la prochaine fois. Content

Top Contributeur
Envois : 8 654
Inscrit : ‎27-02-2014

Re: Pas de data en Suisse

Par contre, pensez à désactiver comme les données mobiles, car si vous êtes dans un pays hors zone Europe, cela engendrera automatiquement du hors forfait. 13,31€ le mo, montant bloqué à 50 €.😃

 

 

Apprenti sosheur
Envois : 8
Inscrit : ‎23-01-2019

Re: Pas de data en Suisse

Je vais rester en itinérance désactivée, je l'activerai juste quand je vais en Suisse. Merci pour l'info.