Répondre
Solution approuvée

Télécommande IHD92

Aspirant sosheur
Envois : 2
Inscrit : ‎14-09-2018

Re: Télécommande IHD92

Bonjour Frank1980. J'ai le même problème que toi mais un conseiller m'a dit qu'il n'existe pas de télécommande Bluetooth. De quelle télécommande tu parles et laquelle a résolu ton problème ? Merci
Sosheur
Envois : 11
Inscrit : ‎25-06-2018

Re: Télécommande IHD92

Bonjour , oui c est la télécommande noir sans les boutons en relief et le clavier au dos de la télécommande .
Cdt
Highlighted
Aspirant sosheur
Envois : 2
Inscrit : ‎14-09-2018

Re: Télécommande IHD92

Ils m'envoient la blanche, mais je ne pense pas que ça résoudra le problème. Je verrai bien. Merci beaucoup. 😉
Sosheur actif
Envois : 24
Inscrit : ‎14-08-2013

Re: Télécommande IHD92

Bonjour,

je constate avoir le même probléme que vous, client depuis peu de l'offre fibre de sosh, ma télécommande ne fonctionne vraiment pas bien, tous les boutons ne fonctionne pas, les chaines passe de la 6 à 255..., bref pas top du tout.

j'ai réappairer plusieurs fois, comme changé les piles, mais rien n'y fait!

Savez-voous me dire comment entrer en contact avec sosh, pour qu'ils interviennent ?

Merci pour votre aide

Sosheur occasionnel
Envois : 3
Inscrit : ‎13-02-2019

Re: Télécommande IHD92

[ modifié ]

Bonjour

 

Même chose pur moi, nouvellement inscrit à la box fibre, j'ai reçu mes équipements et installer il y a quelques jours, car 1 er rendez-vous avec le technicien Orange annulé.

 

Il et venu Samedi faire son branchement (boitier SIVU Dunkerque)

 

J'ai bien accés à tout mais problème la télécommande du décodeur TV, grosse m****, obliger d'être en face et pas loin pour chnager chaine, son ou autre, appui sur une 1 touche sa affiche la mauvaise chaine ou sa rajoute des numéros (exemple 111 alors que je met 1)

 

Bref une catastrophe, donc j'ai consulter google et trouver plein de post donc celui-ci plus récent je pense donc apparemment je n'ai pas la bonne télécommande qui devrait être bluetooh et la c'est une infra-rouge. Mais ce que je comprend c'est qu'en plus cette télécommande n'existe plus ou n'est plus distribuer...

 

Mon dieu !!! ou suis je arriver, je n'ai jamais eu d'abonnement Orange/Sosh et je regrette déja mon choix pour la fibre.

 

Qui dois j econtacter ? Je ne comprend pas pourquoi on nous frouni un packaging avec une télécommande qui ne correspond pas à la technologie de la box et qui bug.

 

Mr Orange avez-vous tester la télécommande sur votre Livebox Play TV ?

 

Une honte tout simplement 

 

A part sa , j'ai à peu prés 50 mbps en débit  descendant sur une offre fibre 300 mbps en wifi  et presque la même chose en ascendant.

 

Sa me parait peu  ? Je vais essayer en CPL ou ethernet si j'arrive à  tirer un câble

 

Merci pour votre aide

 

 

 

 

Sosheur actif
Envois : 24
Inscrit : ‎14-08-2013

Re: Télécommande IHD92

bonsoir,

essaie de contacter un conseiller sosh, ils pourront t'envoyer une nouvele télécommande et peut-être résoudre ton souci de débit.

 

bonne soirée

Sosheur occasionnel
Envois : 3
Inscrit : ‎13-02-2019

Re: Télécommande IHD92

[ modifié ]

Merci pour ta réponse

 

J'ai eu un conseiller Sosh (Raphael) par Ichat.

 

Trés efficace il m'envoi la bonne telecommande gratuitement.

 

Pour le débit je n'ai pas demandé, il faut que je fait encore des tests.

 

Bon weekend