Discussion de forum

Avatar de Ksenia1
Ksenia1
Aspirant sosheur
18-02-2026

Forfait 10,99€ 100 Go se transforme en 100 Mb d'internet mobile à la souscription

Bonjour,

Hier, j’ai effectué un changement vers le Forfait 100 Go à 10,99 €, clairement indiqué avec 100 Go d’internet mobile(voir capture d’écran).

Or, aujourd’hui, je constate que mon espace client et l’email de confirmation mentionnent 100 Mo seulement. J’ai également reçu un message indiquant que mon internet mobile est déjà épuisé, alors qu’hier j’avais encore plusieurs Go disponibles.

Je suis très surprise et inquiète face à cette situation, qui ne correspond pas à l’offre que j’ai validée.

Pouvez-vous vérifier le détail de mon changement d’offre et corriger cette erreur dans les plus brefs délais ?

Merci par avance pour votre aide.

4 Réponses

  • Avatar de Louann_F
    Louann_F
    Webconseiller

    Bonjour Ksenia1


    Sauf erreur de ma part je n'ai pas reçu vos coordonnées.


    N'hésitez à me solliciter si vous avez la moindre question.


    Je vous souhaite une très bonne journée.☀️


    Louann

  • Avatar de Louann_F
    Louann_F
    Webconseiller

    Bonjour Ksenia1,


    Pour vous accompagner au mieux, j’ai besoin de quelques informations en message privé : Votre nom et votre prénom, votre numéro de ligne fixe, votre adresse complète et votre numéro de ligne mobile ⬇️


    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée !😊


    Louann

  • Avatar de ziv
    ziv
    Top Contributeur

    Bonjour,

    Tu es sûr que c'est celui-là qui était proposé en migration ? Ta copie d'écran se réfère à la page accessible via https://shop.sosh.fr/mobile/forfaits-mobiles où l'on trouve les forfaits accessibles en souscription, et pour la plupart, interdits à la migration.

     

  • Avatar de stephrem85
    stephrem85
    Top Contributeur

    Bonjour Ksenia1 

    il n’y a pas de forfait 100go à 10,99€ en migration. 
    Celui que vous montrez est celui accessible pour les nouveaux clients. 
    c’est clairement indiqué sur votre capture d’écran.