Répondre

Replay TF1

Apprenti sosheur
Envois : 14
Inscrit : ‎11-12-2013

Replay TF1

Bonjour,

Nous avons acheté la clé TV et utilisation l'application "La clé TV ". Or, nous n'avons pas accès au Replay TF1 (mais bien aux autres) alors que nos amis, qui utilisent un décodeur et une parabole, ont accès à de nombreux Replay dont TF1.
Est-ce normal en sachant que nous avons un forfait Sosh + Livebox à 44,99/mois et que nos amis ont un forfait orange open mini 2h 50 mo à 32,99/mois.

Merci d'avance de votre réponse.

Cordialement

Anne Rigaux

Aspirant Top contributeur
Envois : 2 603
Inscrit : ‎23-01-2017

Re: Replay TF1

Bonjour,

A ma connaissance le replay du groupe tf1 est bien sur les applications tv d'orange mais n'ont jamais ete sur la clef tv d'orange

++++++++++++++++++++++++++++++++
+NB:1/ je ne fais pas partie du staff de sosh.
2/Tout message privé sera supprimé sans donner de réponse
+++++++++++++++++++++++++++++++
##Ayez le reflex application mysosh
##Chez Sosh, on s'entre-aide
##Un Merci égale à un sourire, le sourire est contagieux...

*********************************************
Si votre problème est résolu, cliquez sur Approuver la réponse comme solution.
**********************************************

.
Bonne journée
Apprenti sosheur
Envois : 14
Inscrit : ‎11-12-2013

Re: Replay TF1

nsoir,

 

Merci pour votre réponse. Dans mon esprit, décodeur et clé TV offrait les mêmes possibilités (nous n'avons pas pris le décodeur parce que nous n'avions pas de parabole et n'avions pas envie d'en installer une).

Comment, dans notre cas, avoir le Replay TF1? Notre abonnement nous offre-t-il une autre possibilité?

Merci d'avance de vos réponses.
Cordialement,

Anne

Aspirant Top contributeur
Envois : 2 603
Inscrit : ‎23-01-2017

Re: Replay TF1

@bariggerje vous en prie,

Eventuellement l'option tv avec décodeur à 5€/mois, si votre débit le permet

++++++++++++++++++++++++++++++++
+NB:1/ je ne fais pas partie du staff de sosh.
2/Tout message privé sera supprimé sans donner de réponse
+++++++++++++++++++++++++++++++
##Ayez le reflex application mysosh
##Chez Sosh, on s'entre-aide
##Un Merci égale à un sourire, le sourire est contagieux...

*********************************************
Si votre problème est résolu, cliquez sur Approuver la réponse comme solution.
**********************************************

.
Bonne journée
Apprenti sosheur
Envois : 14
Inscrit : ‎11-12-2013

Re: Replay TF1

Merci pour votre réponse.

Pas d’autres solutions?

Bonne soirée 

Anne

Apprenti sosheur
Envois : 5
Inscrit : ‎26-03-2014

Re: Replay TF1

Bonjour,

J'ai le même problème, impossible d'acceder aux replay de TF1 autant sur la clé TV que sur le décodeur TV, alors que toutes les autres chaines fonctionnent en replay, j'ai du mal a comprendre pourquoi?

Merci d'avance pour une éventuelle réponse

Aspirant Top contributeur
Envois : 2 603
Inscrit : ‎23-01-2017

Re: Replay TF1

Bonjour @gregonissa

Relpay Tf1 n'existe plus chez Orange/sosh depuis un certain moment ( février de mémoire), voir ceci:

https://communaute.orange.fr/t5/Replay-TV-%C3%A0-la-demande-OCS-et/TV-d-Orange-acc%C3%A9der-%C3%A0-M...

je cite

"

Le groupe TF1 a décidé de modifier profondément les conditions de distribution de ses chaînes de la TNT gratuite et de ses services de Replay. Orange et le groupe TF1 n’ont pas trouvé d’accord sur ces nouvelles conditions.

C’est dans ce contexte que le groupe TF1 a interrompu l’accès à MYTF1 sur la TV d’Orange."

++++++++++++++++++++++++++++++++
+NB:1/ je ne fais pas partie du staff de sosh.
2/Tout message privé sera supprimé sans donner de réponse
+++++++++++++++++++++++++++++++
##Ayez le reflex application mysosh
##Chez Sosh, on s'entre-aide
##Un Merci égale à un sourire, le sourire est contagieux...

*********************************************
Si votre problème est résolu, cliquez sur Approuver la réponse comme solution.
**********************************************

.
Bonne journée
Top Contributeur
Envois : 8 382
Inscrit : ‎27-02-2014

Re: Replay TF1

Bonjour @Mannou0507

 

Depuis, les 2 groupes ont trouvé un arrangement.

Personnellement, le repaly tf1 fonctionne bien chez avec le décodeur tv.

Highlighted
Apprenti sosheur
Envois : 5
Inscrit : ‎26-03-2014

Re: Replay TF1

Si les 2 groupes ont trouvés un arrangement alors pourquoi ça ne fonctionne pas chez moi, ni décodeur ni clé TV?

Webconseiller
Envois : 233
Inscrit : ‎08-11-2017

Re: Replay TF1

Bonjour @gregonissa 


Je vous propose mon aide

Avez-vous toujours ces difficultés? Si oui,

Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées en message privé (Nom, prénom adresse complète et numéros de fixe et mobile) ?


Merci

Christophe

signature_webcc_sosh.jpg

Votre profil communautaire
Affinez votre recherche
Meilleurs auteurs de solution
Soshers du jour